崇信县水保站传达学习全县机构改革工作推进会会议精神

  • 时间:2024-05-14 14:59
  • 浏览次数:
  • 来源:崇信县水保站
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

5月14日,崇信县水土保持站站召开会议,传达学习全县机构改革工作推进会议精神及崇信县创建全国文明城市领导小组(扩大)会议精神,安排部署近期工作。

会上,传达学习了全县机构改革工作推进会议精神、《崇信县机构改革方案》及崇信县创建全国文明城市领导小组(扩大)会议精神。

会议要求,全体干部职工要深刻认识和把握此次机构改革的重大意义,迅速把思想和行动统一到大会精神上来,坚决拥护改革、服务支持改革、参与推动改革。要常态化开展文明创建工作,全体干部职工要进一步提高思想认识,紧紧围绕全县创城工作要求,切实把各项工作做实做细。抓好网格区域及居民小区环境卫生及非机动车乱停乱放整治,加大文明城市创建宣传力度。继续发挥好文明劝导岗作用,积极引导市民规范停放非机动车辆、全力打造干净整洁、文明舒适的环境,不断满足人民群众对美好生活的向往,不断提升城市文明程度和群众满意度。

(撰稿:张海云,审核:高刚)


扫一扫在手机打开当前页