庄浪水土保持站检查水保项目建设情况

  • 时间:2024-05-14 14:39
  • 浏览次数:
  • 来源:庄浪县水保站
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

5月14日,庄浪水土保持站主要负责人带队检查水保项目建设情况。先后深入下闫淤地坝、2024年双堡子沟小流域治理工程等项目现场检查工作,详细了解庄浪水保项目建设进展情况和存在的问题,对下一步项目工作提出指导性的意见。



检查组指出,要围绕目标任务,严格按照相关时间节点要求,认真研究细化每一个环节的工作,集中精力解决项目在建设后期中遇到的难点和困难,确保各个项目标段顺利通过验收。



检查组要求,在下一步工作中,要加强对项目实施方案编制、审查和审批工作的组织和管理,严把质量关;督促各参建单位采取有效措施,加强工程建设重点环节的监督力度,切实履行监管等各项职责,提高监理、监测等技术服务工作的覆盖,加快进度、严格标准,确保年底前全面完成项目建设任务。确保工程、资金、人员安全。

(撰稿:万旭东   编辑:谢  丰   审核:赵建平)


扫一扫在手机打开当前页