崆峒区水务局召开保密工作专题党课

  • 时间:2024-05-14 08:25
  • 浏览次数:
  • 来源:崆峒区水务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话和指示批示精神,进一步宣传、普及保密法律法规,提高干部职工的保密意识。5月13日,崆峒区水务局召开保密工作专题党课,机关支部全体党员共计30余人参加。


课上,对十四届全国人大常委会第八次会议修订通过的《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了集体学习,局分管领导从保密工作基础知识、机关单位保密工作制度、泄密案件警示教育三个方面进行了详细讲解,同时结合工作实际对水务系统保密工作做出了要求,具有很强的警示性和指导性。

课上强调,一要强化保密意识。全局干部职工要切实提高政治站位,充分认识做好保密工作的重大意义,坚决贯彻总体国家安全观,认真落实上级保密工作部署要求,时刻绷紧保密这根弦,筑牢保密防线。二要规范自身行为。要在日常工作中加强自身保密工作责任感,坚决做到谨言慎行,时刻保持清醒头脑、克服麻痹松懈思想和侥幸心理,严格规范对待保密工作。三要注重网络安全管理。抓好网络保密防范工作,确保网络信息安全,严格守住“涉密不上网,上网不涉密”的底线。

(编辑:王怀锐;审核:吕正生)


扫一扫在手机打开当前页