搜索:
您的位置:首页>县区动态

静宁县县委常委、常务副县长、县级河长 刘孝平带队督查环保工作并开展巡河

来源:静宁县水务局 发布日期:2021-07-27 17:59

    

    7月22日,静宁县委常委、常务副县长、县级河长刘孝平带队督查省第四环境保护督察组交办问题整改落实情况并巡河,静宁县水务局、静宁县自然资源局主要负责人陪同检查。 

  刘孝平一行先后检查了李店河鞍子山峡新店段、治平段和葫芦河雷大镇麻峡段问题整改情况。听取了相关负责同志的工作汇报,对下一步工作提出了具体要求。 

刘孝平要求,各乡镇、相关部门要高度重视,靠实工作责任,对标对表抓好整改,确保工作不留死角,不留空白,不留盲区,以履职尽责担当确保生态环保取得扎实成效。要坚定过硬决心,落实过硬举措,强化过硬担当,逐项整改销号。要以此次反馈问题整改为契机,举一反三,及时解决当前环保工作中弱项和短板,推动环境保护“党政同责”和“一岗双责”落地生根。同时,要运用甘肃河湖长制App开展常态化巡河,及时发现处理各类河湖“四乱”问题,持续推进“清四乱”专项治理,建立健全河湖管理保护长效机制。