搜索:
您的位置:首页>县区动态

省政府督查组赴白杨林水库督查平凉市2021年省列重大建设项目工作

来源:崆峒区水务局 发布日期:2021-07-14 17:30

  7月7日,省政府督查组赴白杨林水库工程现场督查平凉市2021年省列重大建设项目工作开展情况。

  督查组实地察看了白杨林水库工程建设进展情况,现场听取了崆峒区“一改四建”水源保障工程规划及工作进展汇报,对白杨林水库工程建设取得的成绩表示肯定,就“一改四建”水源保障工程推进存在的问题提出可行意见,同时就下一阶段白杨林水库工程建设提出具体要求。

 

  督查组要求,一是加快“一改四建”项目审批进度。针对白杨林水库工程土地报批、崆峒水库改扩建工程环评审批、后峡水库选址存在的问题,积极协调,按期完成项目审批。二是加强工程建设进度管理。优化工程施工组织设计,倒排工期,统筹协调,按期完成建设任务。三是加强工程建设质量管理。严格按照水利工程建设规范、操作规程施工,严把材料进场、施工工序检验关,通过自检、平行检测、抽检,层层把关,做好施工全过程的质量控制。四是加强工程安全生产管理。规范施工现场人员着装,佩戴安全帽,身穿工作服及反光背心,施工作业面安排专职安全生产管理人员,经常性开展安全生产教育培训、现场检查,及时消除安全事故隐患,实现本项目安全生产零事故目标。 

  市区相关领导陪同督查,区水务局局长作项目推进情况汇报。