搜索:
您的位置:首页>县区动态

泾川县举办2021年河湖长制工作业务培训会

来源:泾川县水务局 发布日期:2021-06-24 17:45

  为了切实提高全县河长制业务工作水平,认真做好甘肃省河湖长制信息管理平台后台信息录入维护,严格落实河湖长体系动态管理工作要求, 6月23日,泾川县河长办在县水务局三楼视频会议室举办了泾川县2021年河湖长制工作业务培训会,各乡镇河长办业务人员参加了培训。 

  泾川县水务局副局长、县河长办副主任李永伟同志安排部署了近期河湖长制业务工作,对乡村两级河长巡河履职及河长办业务工作提出了明确要求。县河长办工作人员详细讲解了甘肃省河湖长制信息管理平台后台操作录入流程步骤,解决完善公示牌后台信息存在问题的修改方法,甘肃省河湖长制手机APP巡河软件的规范操作使用等业务知识。通过本次培训,切实完善了全县河湖长制信息管理平台公示牌后台信息,明确了当前河长制业务工作重点任务,有效提高了乡镇河长办业务工作能力。