搜索:
您的位置:首页>县区动态

庄浪县水务局开展水利管理技能竞赛

来源:庄浪县水务局 发布日期:2020-12-29 09:45

  12月23日至25日,庄浪县水务局组织开展水利管理技能竞赛,来自全县17个收费站所村级水管员、基层水管职工、水质检测人员参加竞赛。

 

  此次技能竞赛采取理论考试加实际操作的模式,共设3个大项6个小项。竞赛现场气氛紧张热烈,参赛选手热情高涨,认真参赛。各参赛小组成员之间团结协作,发扬了团结拼搏的精神。工作人员严格按照评分标准进行统计打分,确保做到公平公开公正。现场观众热情饱满,加油助威,技能竞赛活动取得了良好成效。 

   此次竞赛活动以“水利工程补短板,水利行业强监管”为指导,以赛促训,以训促练,相互学习,旨在进一步提高水管人员的技能素质,提升水利工程行业水平,展示水利人团结进取,敬业奉献,昂扬向上的精神风貌。通过竞赛,进一步激发了广大水管干部职工干事创业热情,推动全县水利事业持续健康发展。