搜索:
您的位置:首页>水政监察

平凉市水务局召开《崇信县水资源保护与开发利用规划(送审稿)》审查会

来源:市水务局 发布日期:2018-12-20 17:23

    10月29日,市水务局组织召开《崇信县水资源保护与开发利用规划(送审稿)》(以下简称《规划》)审查会。与会领导和专家在翻阅资料、听取汇报、质询的基础上,对《规划》进行了认真讨论。

  会议指出,随着崇信县经济社会不断发展,对水资源的开发利用和保护提出了新的更高的要求,编制《规划》十分必要。

  会议肯定了《规划》对崇信县水资源调查评价的分区和分析成果,认为《规划》基本查清了现状条件下全县各分区水资源的供需状况和水质状况,同意水资源开发利用与保护的工程总体布局、供需水预测和配置方案,同时,与会专家对有关数据的计算、完善非工程措施、补充相关附图、《规划》名称确定等提出了修改意见和建议。

  会议认为,《规划》基础资料翔实,分析论证方法合理,基本符合有关规程规范,章节设置符合要求,同意通过专家审查。

  会议要求,崇信县水务局要积极配合《规划》编制单位,根据专家意见,尽快修改完善报批实施。

  平凉市水务局、崇信县水务局、甘肃陇原地质勘察工程公司等单位代表及特邀专家共18人参加了会议。