搜索:
您的位置:首页>水土保持

市委办公室市政府办公室督查核查白杨林水库工程项目建设工作

来源:崆峒区水务局 发布日期:2021-06-11 18:19

  6月7日,市委办公室督查专员王祯、市委督查室主任姚建刚、市发改委固定资产投资管理科副科长牛小红组成督察组赴白杨林水库工程现场督察崆峒区牵头实施的省市列重大项目建设包抓责任落实、完成投资、形象进度等情况。崆峒区委副书记贾志坚、区发改局局长杨喜平、区委信息中心主任何亚峰等陪同督查,区水务局副局长吕正生作项目推进情况汇报。 

  督察组实地察看了白杨林水库工程建设进展情况,现场听取了崆峒区“一改四建”水源保障工程规划及前期工作进展汇报,对白杨林水库工程建设取得的成绩表示肯定,同时就下一阶段白杨林水库工程建设存在的问题及重点工作等方面提出具体要求。 

  督察组要求,白杨林水库建设作为省政府为民办实事55处农村水源工程之一,是维护农村社会民生安全的一项基础工程,从前期审批、资金配套、项目进度到质量管理备受关注,建设单位要提高思想认识,认真研究工程建设任务,优化施工方案,建立紧凑、合理的进度控制体系,对标对表,根据时间节点抓好工程建设进度,高质量高标准推进项目建设。