搜索:
您的位置:首页>水土保持

灵台县水保站学习贯彻全省水土保持工作会议精神

来源:灵台县水保站 发布日期:2021-05-27 18:03

  5月13日,灵台县水保站召开会议学习贯彻全省水土保持工作会议精神,班子成员及各站室负责人参加了会议。 

  会上,传达了全省水土保持工作会议的主要精神,并就贯彻落实好省水利厅厅长朱建海讲话精神和市水保总站的工作安排部署提出明确要求。 

    会议要求,一要提高政治站位,把握工作大局。一定要深入学习好、贯彻好、落实好全省水土保持工作会议精神,牢牢把握新形势、新任务和工作要求,把思想、认识和行动迅速统一到上级部门的决策部署上来,要以奋发有为的精神状态,积极投入到水保事业的各项工作中。二要凝聚思想共识,为民措办实事。结合当前党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,以塬面保护、小流域综合治理、淤地坝除险加固项目建设为抓手,所有包抓人员要深入施工现场,积极开展技术指导,协调解决群众矛盾,抓好工程质量,同步跟进各类资料,推动项目建设加速提效,及早惠及广大人民群众。三要找准职责定位,狠抓工作落实。对照各自岗位职责,持续抓好黄河流域生产建设项目专项整治行动、淤地坝汛期检查、安全生产、党风廉政建设等工作,突出重点、创新方法,合力攻坚落实,确保按时限要求完成各项工作任务。