市水保科研所召开青年科研学术研讨组第一次会议

  • 时间:2024-05-09 17:02
  • 浏览次数:
  • 来源:市水土保持科学研究所
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为进一步推动水利水保科研工作高质量发展,加强专业技术人才培养,充分挖掘青年人才资源优势,经研究,市水保科研所成立了青年科研学术研讨小组。5月8日,青年科研学术研讨小组开展第一次会议,青年科研小组成员共计18人参加。


会上,集中学习了《市水土保持科学研究所关于成立青年科研学术研讨小组的通知》,青年科研研讨小组组长就集中学习、研讨交流和科研活动等具体工作进行了安排,随后小组成员赴化验室开展了土壤有机质含量测定实操活动。


下一步,市水保科研所将积极创造良好的科研环境和条件,为技术人员开展研究铺好路、搭好桥,不断激发技术人员的创造活力。同时,继续加强对青年科研人才的培育培养力度,全力支持青年技术人才在重大科研任务中“挑大梁”、“当主角”,全面提升水利水保科研后备技术力量。

(撰稿:张鹤;审核:王安民;编辑:戴晓璇)


扫一扫在手机打开当前页