搜索:
您的位置:首页>水利要闻

平凉市水务局召开上半年工作督查通报暨全面从严治党工作推进会

来源:市水务局 发布日期:2021-07-30 18:01

  7月30日上午,市水务局召开上半年工作督查通报暨全面从严治党工作推进会。会上,通报了市直水务系统2021年上半年重点工作、党建及财务工作督查情况,市水务局党组成员、派驻纪检组组长黄惠平就持续推进市直水务系统全面从严治党工作进行了安排部署,党组成员、副局长刘晓进主持会议并讲话。 

  黄惠平强调,局系统各级党组织和广大党员干部要进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和干部队伍建设,不断夯实理想信念根基,培育弘扬水利清风正气,着力提升管党治党水平,以全面从严治党的新成效保障水利工作高质量发展。要提高思想认识,认真对照督查通报的问题,切实肩负整改主体责任,举一反三,查缺补漏,尽快补齐工作短板,进一步提升重点工作质量水平。 

  刘晓进系统回顾了上半年局系统各项工作,对全面完成年度工作任务进行了安排部署。他强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,压紧压实主体责任,把全面从严治党贯穿到水利工作全过程,推进党的建设与中心工作深度融合。要把项目建设作为水利工作的生命线,积极做好项目前期,强化水利工程建设管理,加快投资计划执行。要把省级环保督察及河湖长制专项督察反馈问题整改作为重大政治任务,抓实抓细整改措施,着力强化涉水事务监管,确保安全度汛。