搜索:
您的位置:首页>水利要闻

市水保科研所开展党史学习教育主题党课辅导

来源:市水利水电工程局 发布日期:2021-07-06 17:35

  为了庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育工作向纵深开展。7月5日下午,市水保科研所召开全所干部职工 

  大会,专题开展党课辅导。所领导班子成员、全所干部职工共计40余人参加。 

  会上,市水保科研所主要负责同志围绕“百年党史的深 

  刻启迪”主题,从五个方面深刻诠释了党在过去100年的奋斗历程、客观总结了历史经验,详细阐述了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”等道理,理清了其之间的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,并对新时代弘扬党的作风,发扬党的传统,干好当前的各项工作提出了明确的要求。 

  通过辅导,进一步增强了全所干部职工学史爱党、知史爱国、明史奋进的思想自觉和行动自觉,有效激发了同志们勇于担当作为,忠实履职尽责的工作热情和劲头,为持续提升党史学习教育成效,推进全年各项重点工作任务的高质量完成起到了积极的促进作用。