搜索:
您的位置:首页>水利建设

市水务局召开一般水利工程建设项目审批改革工作推进会

来源:市水务局 发布日期:2020-08-07 17:41

   

  8月7日,市水务局召开了一般水利工程建设项目审批改革工作推进会,市水务党组成员、市纪委监委派驻市水务局纪检监察组组长黄惠平同志主持并讲话。市水保总站、机关有关科室参加会议。

 

  会上,传达学习了省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室督查工改工作汇报会议、近期有关工程建设项目审批会议精神和《平凉市水务局关于进一步做好工程建设项目审批有关工作的通知》。 

  黄惠平指出,工程建设审批系统是国务院开展的一项重点改革工作,是优化营商环境、深化“放管服”改革的重要组成部分,也是全面落实市委、市政府有关工程建设项目审批制度改革工作要求的主要载体,做实做细工程建设审批系统这项新工作任务尤为重要。会后,大家要认真学习相关文件要求,逐步完善办事指南,全力推进工程建设项目审批工作。 

  黄惠平强调,要切实提高思想认识,提升工作效率,减少项目建设单位负担,不断提高企业和群众的满意度。要全面实行网上审批,所有审批事项必须线上审批,坚决杜绝“体外循环”。要加快线上工作效率,熟悉审批环节和审批流程,坚决做到合规审批,按时办结。要进一步靠实工作责任,对工作推动不力,审批效率底下的单位和科室要坚决问责。