搜索:
您的位置:首页>水利建设

庄浪县水务局检查在建水利工程建设进度、安全生产及防汛工作

来源:庄浪县水务局 发布日期:2020-07-29 08:28

   

  7月28日,庄浪县水务局主要负责同志带领相关负责人,对在建水利工程建设进度、安全生产及施工度汛工作进行了全面检查。

 

  检查组先后深入东川河山洪沟道防洪治理工程、岳堡镇张家沟山洪沟道治理工程、中部人饮鱼咀水厂等在建工程施工现场进行了督查检查,听取了参建各方的情况汇报,查阅了相关台账资料,深入了解项目建设情况、资金使用情况、存在的问题及下一步工作措施等。 

    检查组要求,一要加快工程建设进度,参建各方要采取有针对性的有效措施,切实加快工程建设进度,确保如期完成目标任务,及早发挥效益;二要抓好安全工作,从严管理施工人员,严格按照规范施工,牢固树立“安全高于一切”的施工理念,确保工程全时间段施工安全;三要做好安全度汛工作,今年极端天气频发,防汛形势不容乐观,参建各方要严格按照规范落实防汛、度汛措施,加固围堰、疏通导流渠,全力保障行洪安全,确保安全度汛。