搜索:
您的位置:首页>水利建设

庄浪县水务局召开工程建设项目审批管理系统培训会

来源:庄浪县水务局 发布日期:2020-07-21 16:36

   

  为进一步加快推进工程建设项目审批制度改革工作,7月20日,庄浪县水务局组织召开水利工程建设项目审批管理系统培训会。会议邀请庄浪县住建局业务领导及业务专家授课,局机关各股室负责人及业务人员20余人参加了会议。 

  会议传达学习了庄浪县深化“放管服”改革优化营商环境暨政务公开工作推进会议精神,并要求各单位要高度重视工程建设项目审批制度改革工作,明确各自承担的工作任务,加强沟通协作,强化责任落实和工作保障,确保工程建设项目审批制度改革工作有序推进。 

会上,庄浪县住建局业务专家对工程建设项目审批综合管理平台建设情况、审批事项、系统模块、操作流程等内容作了详细的讲解,并针对过程审批系统各环节进行操作演示。通过培训,庄浪县水务局业务人员掌握了系统的使用和操作,为提高审批服务水平奠定了坚实基础。