搜索:
您的位置:首页>水利简报

平凉水务信息2021年第59期

来源:市水务局 发布日期:2021-07-21 12:02

市水务局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神

    

  7月20日,市水务局党组理论学习中心组召开学习会,专题传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,学习《新征程面对面》有关篇章,研究部署贯彻落实意见。局党组成员、副局长刘晓进主持会议并讲话。  

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神同学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和“七一”庆祝大会上的重要讲话精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,采取班子领学、全员共学、个人自学等形式,深入学习领会,教育引导全体党员干部深化思想认识、提升政治站位,坚定信仰信念。要把用好红色资源、赓续红色血脉作为党史学习教育的一项重要安排,通过“看电影学党史”、参观红色革命基地等方式,增进干部职工爱国爱党情怀,教育引导全体党员干部深刻领会红色资源、红色血脉的深刻内涵,从红色血脉中汲取精神力量。 

  会议要求,要把党史学习教育实效转化为推动水利高质量发展的强大动力,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,采取会议部署、现场调度、督促检查、包抓落实等措施,加快推进项目前期,强化投资计划执行和工程建设,全面靠实安全责任,狠抓河湖管理、水资源管理、水土保持治理等涉水环境改善,切实加大水利管理改革力度,为“十四五”起步开局奠定坚实基础。 

  市水务局党组成员、县级干部、局属单位、机关科室主要负责人共20余人参加了会议。