搜索:
您的位置:首页>水利简报

平凉水务信息2020年第75期

来源:市水务局 发布日期:2020-12-08 16:24

市水务局党组专题研究市委巡察反馈意见整改工作

  12月4日,市水务局召开党组扩大会议,传达学习市委巡察反馈会议精神,研究安排巡察整改落实工作。市水务局党组书记、局长徐俊红同志主持会议并讲话。 

  会议强调,市委巡察反馈问题给我们敲响了警钟、亮起了红灯,扎扎实实做好巡察反馈问题整改,对局系统进一步深化政治建设、深入推进全面从严治党和水利改革发展具有重要的推动作用。局系统各级党组织和广大党员干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府各项工作要求上来,把抓好巡察整改作为当前的重大政治任务,切实增强做好整改落实工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格按照市委巡察反馈意见和要求,加大工作力度,层层传导压力,不折不扣抓好整改落实。 

    会议要求,要紧紧围绕巡察反馈意见,深入分析、深挖根源,进一步细化梳理具体问题,逐项提出整改措施,明确整改责任和时限要求,做到件件有着落,事事有回应。要以巡察整改契机,坚持举一反三,坚持标本兼治,把抓好整改与持续加强党的政治建设、干部队伍建设、纪律作风建设、党风廉政建设和党的建设结合起来,全面解决存在的突出问题,真正把巡察整改成果转化为改进作风、推动发展的实际成效。