搜索:
您的位置:首页>水利管理

全市农村人饮供水管理人员培训会在泾川县顺利召开

来源:泾川县水务局 发布日期:2020-10-28 08:51

  为深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的治水要求,切实提升农村人饮供水管理服务水平。10月19日至23日,全市农村人饮供水管理人员培训会暨冬季大练兵活动在泾川县顺利举行。各县(市、区)水管负责人结合当前全市农村人饮供水管理现状,采取集中授课与现场观摩相结合的方式,从履职尽责、精细化管理、优化服务、乡站标准化建设、供水能力保障等方面,对全市52名水管干部进行了集中培训。

  会议强调,农村安全饮水工程是脱贫攻坚工作中的一项重要民生工程,是提升人民群众幸福感和获得感的重要举措。一要深刻认识本次农村人饮供水管理人员培训会的重要意义,全面完成脱贫攻坚农村饮水安全任务;二要各参训学员进一步要提高政治站位,开阔进取,掌握本领,不断提升农村人饮供水管理服务水平;三要理论联系实际,加快转变管理思路与方式,真抓实干,攻克难关,推进全市农村人饮管理工作迈上新台阶。