搜索:
您的位置:首页>公告公示

平凉市水务局关于注销平凉市宝马纸业有限公司取水许可证的公告

来源:市水务局 发布日期:2020-12-09 09:55

   

  平凉市宝马纸业有限公司现持有平凉市水务局颁发的取水许可证(取水市辖区水资源 字〔2017〕第B08010016号),有效期为2017年1月1日至2021年12月31日,年许可取水量196万立方米。2018年实际生产总用水量67.45万立方米,2019年实际生产总用水量24.24万立方米。 

  依据《甘肃省取水许可和水资源费的征收管理办法》(省政府第110号令)第十三条“地下水取水许可管理权限:取水人年取水量在100万立方米以下的,由县(市、区)水行政主管部门审批”和《取水许可管理办法》(水利部令第34号)第二十九条“取水量或者取水用途发生改变的取水单位或者个人应当重新提出取水申请”规定,确定平凉市宝马纸业有限公司取水许可管理权限由平凉市水务局变更为崆峒区水务局,宝马纸业有限公司应依法向区水务局申请办理取水许可。 

  现公告,从即日起注销市水务局办理的《取水许可证》(取水市辖区水资源字〔2017〕第B08010016号)。 

       

                                                                                 平凉市水务局 

                                                                                2020年11月30日