庄浪:“五一”假期我在岗,守护群众供水“生命线”

  • 时间:2024-05-05 19:31
  • 浏览次数:
  • 来源:庄浪县水务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

“五一”假期,庄浪县水务局水管干部恪尽职守,以实际行动守护群众供水“生命线”,全力保障供水安全。



提前研判节日期间用水需求,有针对性的制定工作方案和措施,保障节日期间供水稳定。


开展节前安全检查,加强对运行设备的检查和供水设施维护,确保工程安全稳定运行。


节日期间加大对供水管线、供水设施、机电设备的巡检力度,及时消除安全隐患,确保设施设备状态良好、安全运行。同时,严格落实节假日领导在岗带班和值班人员在岗值班制度,供水服务热线24小时在线,切实做到有呼必应、有险必除。




劳动是新时代最靓丽的底色,庄浪县水务局水管干部职工在平凡的岗位上勤奋工作、踏实劳动,以忘我的精神、无私奉献的情怀、保障了广大群众的用水安全。

(撰稿:石康康 审核:赵建龙 责编:杨小强)


扫一扫在手机打开当前页