崆峒区水务局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治调度会

  • 时间:2024-04-30 10:09
  • 浏览次数:
  • 来源:崆峒区水务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

4月29日,崆峒区水务系统召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治调度会,局属各单位、各股室分管负责人及业务干部共计20余人参加。


会上,传达学习了中央、省市区开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治相关文件,研究分析了当前水利领域整治群众身边腐败问题面临的新形势、新任务,调度推进全区水务系统具体整治工作。

会议强调,一要强化组织领导。各单位要认真贯彻落实中央纪委和省市区纪委要求,明确任务分工,定期调度工作,协调解决涉水痛点难点问题。二要紧盯主要任务。聚焦农村供水保障、水行政执法、水利工程安全生产、中央生态环保督察反馈问题整改等重点工作,深化运用好“群众点题、部门答题、纪委监督”机制,有效解决一批群众身边的实际问题。三要积极统筹配合。全力抓好线索处置、案件查办、纠风治乱等目标任务,让人民群众切实感受到反腐败斗争的实际成果。

(撰稿:马婷;审核:吕正生)


扫一扫在手机打开当前页