搜索:
您的位置:首页>党的建设

平凉市水务局“送学上门”让党史学习教育走深走实更“走心”

来源:市水务局 发布日期:2021-04-28 09:24

  为了深入开展党史学习教育,确保离退休党员不掉队、不漏学,实现党史学习教育“不落一人”,4月26至27日,市水务局机关党委开展离退休党员“送书到家”、“送学上门”活动,传递组织的温暖与关怀。

 

  在离退休党员家中,市水务局党史学习教育领导小组办公室工作人员认真听取老同志对党史学习教育及水利工作的意见和建议,向老同志介绍党史学习教育开展情况,为他们送去《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党简史》、《习近平论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和党史学习教育纪念笔记本等学习资料。同时,为老党员讲解学习强国和甘肃党建APP使用方法,帮助他们关注党史学习教育微信公众号,以便他们全方位、多渠道进行学习,老党员纷纷表示,感谢党组织的关怀,他们一定继续加强学习,积极发挥余热,做到退休不褪色,离岗不离党。

 

  下一步,市水务局党史学习教育领导小组办公室将定期开展走访入户,送学上门,精准到人,确保党员党史学习教育全覆盖,为深入开展党史学习教育提供有力保障。