搜索:
您的位置:首页>党的建设

崆峒区白庙电灌处举行党史学习教育读书班结业式暨“我的入党故事”分享会

来源:崆峒区水务局 发布日期:2021-04-22 18:02

  4月20日,崆峒区白庙电灌管理处举行了党史学习教育读书班结业式暨“我的入党故事”分享会,全体党员干部参加会议。 

  本次读书班通过组织学习经典党史著作《习近平<论中国共产党历史>》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等相关篇目,全面提升全体党员干部职工对中国共产党光辉奋斗历程的了解,坚定了坚决跟党走的信念。结业式上,通过全体党员干部以高亢激昂的歌声齐唱《东方红》,两位老党员讲述自己的入党故事等形式,抒发了全处上下爱党爱国的浓烈情怀,坚定了党员们的理想信念。 

  这次党史学习教育是对我们思想的一次洗礼,服务群众工作的一次检视,今后工作思路的一次启发,广大党员干部要继续保持旺盛的学习状态,以更有力的举措扎实开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步推动水利工作再上新台阶。