搜索:
您的位置:首页>党的建设

崆峒区水利工程建设站党支部开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

来源:崆峒区水务局 发布日期:2021-04-22 18:00

  自全区党史学习教育工作开展以来,为全面贯彻落实区委关于党史学习教育工作的总体部署,在全社会大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,崆峒区水务局通过开展“六个一”活动,从解决群众的“急难愁盼”事着手,谋惠民之策、行便民之举、解民生之忧,力求与群众搭建起沟通的桥梁,推动“我为群众办实事”实践活动不断走深走实,取得良好效果。区水利工程建设站积极响应上级的号召,开展了以“我为群众办实事”为主题的志愿服务活动。 

   4月20日下午,崆峒区水利工程建设站全体干部职工在支部书记张东仓同志的带领下,开展了“我为群众办实事”志愿服务活动,全体干部职工对法院巷区域进行了一次彻底的清扫活动,做好了法院巷周边环境卫生清扫保洁,清除了卫生死角和垃圾杂物,教育引导广大群众自觉做到不随手乱扔垃圾,不随地吐痰,清除白色垃圾,帮助整治脏、乱、差,实现洁、齐、美。确保了周边环境卫生干净和整洁。 

  通过这次活动的开展,提高了全体干部职工奉献意识和文明素养,弘扬人与自然和谐相处的文明新风。干部职工深刻理解了“我为群众办实事”的目的和意义及志愿服务理念,大家纷纷表示,从我做起,养成文明习惯,争做文明市民,为倡导良好社会风尚,营造和谐、文明、进步的社会环境做全心服务。